Надень корону! Принцесса в мегаполисе

Многие девушки с совсем еще юного возраста мечтают выйти замуж. И уж явно не для того, чтобы вести с потенциальным принцем совместное хозяйство. Большинству интересна сама свадьба, а именно возможность почувствовать себя принцессой.
Хорошая новость: принцессой теперь можно стать на вполне законных основаниях даже без свадьбы. В моде короны и тиары, которые в текущем сезоне принято сочетать не только и даже не столько с пышными платьями. Чем более повседневным и даже брутальным будет аутфит – тем актуальнее смотрится в сочетании с ним это украшение.


В выигрыше будут и те модницы, которые решатся сочетать атрибут принцесс и королев с одеждой в стиле рок. Ведь именно так предлагает делать модный дом Saint Laurent, дизайнеры которого при создании весенне-летней коллекции 2016 года вдохновлялись образом Кортни Лав. Рок-дива в 90-х годах минувшего столетия довольно часто дополняла далекие от романтизма наряды тиарой, и выглядела при этом ярко, самобытно.

Исходя из всего вышесказанного, можно с уверенностью утверждать, что прическа, которая создаст лучший тандем с тиарой в этом году, заключается… в отсутствии прически. Хотя, как мы все знаем, именно над такой укладкой нужно работать тщательнее всего.


Но будем откровенны: растрепанные волосы идут далеко не всем. Кому-то расслабленный и даже небрежный образ к лицу, а кто-то выглядит в нем, мягко говоря, неаккуратно. И все же, даже девочкам-умницам с гладко причесанными волосами отказываться от короны не стоит. Ведь история насчитывает достаточно элегантных красоток, у которых можно поучиться ношению этого аксессуара. Например, Одри Хепберн, Рианна, Пэрис Хилтон, Кира Найтли.

Кстати, несколько лет назад корона уже совершила попытка взойти на модный олимп. Но тогда тренд так и не вышел за рамки светских раутов: слишком уж празднично выглядели короны, украшенные россыпью камней, оформленные в золотом цвете и во внушительном размере.

Нынешние же аксессуары более сдержанные и универсальные. Их и правда можно примерить как невестам, так и модницам, выбирающим подходящий образ для вечеринки. Хотя, судя по настрою дизайнеров, скоро короны и тиары можно будет увидеть на улицах средь бела дня. И это не может не радовать, ведь такой аксессуар добавляет праздничного настроения и его обладательнице, и всем окружающим.

24 Марта в 21:47 |