Сезонные сумчатые весна-лето 2016

У каждой женщины есть любимая сумка. Но это нисколько не удерживает прекрасных леди от приобретения новых аксессуаров, находящихся в текущем сезоне на пике популярности. Давайте же посмотрим, какие модели этой весной достойны потеснить ваших ручных любимчиков, а возможно, даже занять их место на пьедестале.

Держите форму

Форма сумки в этом сезоне важна как никогда. Безусловно, классика никуда не уходит. Но если хотите быть в тренде – обратите внимание на сумки в форме седла и корзинок. Они не покидали подиумов на всех неделях моды этого сезона, давая прекрасные комбинации с образами в практически любом стиле.
 

Зажгите цвет

Весенне-летний сезон – яркая пора. И аксессуары должны быть ему под стать. Но не менее подходящим для теплых деньков является и белый цвет. Именно он бьет все рекорды по популярности, окрашивая сумки в универсальную расцветку. Если выбираете между двумя, тремя или десятью сумками, а купить нужно только одну – отдайте предпочтение белой, и не прогадаете. Она станет для вас неизменной спутницей и в офисе, и на встрече с подругами, и на свидании, и даже во время шопинг-забега.
Среди других цветов, на которые стоит обратить внимание именно сейчас, отметим желтый, зеленый, синий, коралловый, красный. При этом выбирайте более глубокие оттенки этих цветов, ведь даже игривый желтый вполне может быть благородным. А красный и коралловый особенно интригующе выглядят в лаковой коже.

Рисунки – на сумки

Романтичные цветочные мотивы уступают дорогу геометричным аппликациям и смешным мультяшным принтам. А еще в моде блеск во всех вариациях. Пайетки и блестки приветствуются на аксессуарах в большом количестве и выходят за рамки вечерней моды.

Цепочки – на ручки

Металлические ручки в виде тонких или более грубых цепочек актуальны для любых моделей сумок. При этом носить такие сумки следует не только в сочетании со строгой или подчеркнуто гламурной одеждой. Спортивный шик, считающийся на данный момент стилем номер один, идеально дополняется аксессуарами с цепочкой.

От мала до велика

Прозвучит тривиально, но в моде действительно абсолютно любые размеры сумок. Особое внимание дизайнеры уделили самым маленьким экземплярам, снабдив их небольшими ручками для ношения в виде кисетов или поясами, чтобы вы могли прочувствовать всю радость комфорта, когда руки свободны, но при этом все необходимое под рукой. Кстати, с этой же целью можно купить модный нынче рюкзак.

25 Апреля в 21:54 |