Пять деталей для Золушки: пятерка модных акцентов сезона

Street style давно уже перестал быть отражением подиумов. Вместо этого он стал для них вдохновением. Соответственно, если внимательно следить за модными блогами – можно подхватывать актуальные тенденции прямо на лету, еще до появления их в новых коллекциях именитых, а тем более массовых брендов.
Сегодня предлагаем поговорить о пяти деталях, которые имеют все шансы занять умы и сердца модниц в самое ближайшее время.

Шнуруй и властвуй!

Шнуровка – одна из самых сексуальных деталей женского образа. Только стоит помнить: она сексуальна уже сама по себе, и в дополнительных провокационных акцентах не нуждается. Это означает, что стоит выбирать вещи со шнуровкой, которые сами по себе не являются подчеркнуто сексуальными. К примеру, лаковые ботфорты со шнуровкой – это слишком (по крайней мере, в текущем сезоне). А вот майка, шнуровка на которой лишь деликатно открывает декольте, этой весной и летом будет как никогда актуальна.
Присмотритесь также к босоножкам со шнуровкой. Особый шик – замшевые экземпляры.
 

Заплатки

Все чаще заплатки используются не в качестве вынужденной меры, а как украшение для одежды, придающее образу игривости, беззаботности и индивидуальности. В этом сезоне заплатками украшаются не только джинсы, но и любые другие предметы гардероба.
Особенно актуально и в духе времени выглядят заплатки-карманы. Ведь в моде функциональность, а что может быть функциональнее кармана, если речь идет об одежде?

Микро и макси: не юбки, а сумки

Конечно, юбки разной длины тоже в моде, но хотелось бы остановиться именно на сумках. Нынче вы будете выглядеть особенно стильно, если выберете в качестве аксессуара очень большую либо очень маленькую сумку.
Среди сумок-малышей невероятно популярны уменьшенные копии знаменитых моделей известных домов моды.
А вот в мире больших сумок ничего кардинально не изменилось. Но это не повод отказываться от удобных и универсальных шопперов.
 

Красная обувь

Главным, а порой и единственным акцентом модного образа в сезоне весна-лето-2016 способна стать красная обувь. Модным критикам и героям фешн блогов особенно  пришлись по душе варианты из лаковой кожи.

Авиаторы

Доставайте из закромов любимые очки-авиаторы. Они снова на пике популярности со своей способностью полностью менять стиль образа, придавая ему так модную нынче легкую небрежность.

25 Мая в 22:29 |