Алессандра Амбросио: не купальником единым

Вот уже 15 лет бразильская супермодель Алессандра Амбросио сотрудничает с брендом Victoria’s Secret. Конечно, есть те, кому непонятны восторги относительно внешности этого ангела VS. Говорят и о ее коротких ногах, и о не совсем модельных ягодицах. Однако при помощи своего позитива, зажигательной улыбки и искрометного взгляда Алессандра неизменно покоряет подиумы и сердца (как мужские, так и женские).

Рабочие наряды Амбросио хоть и отличаются разнообразием цветов и фасонов, но все же приближены к пляжной тематике. И вне работы образы бразильянки тоже подчиняются определенной закономерности, которая сформирована согласно ее вкусовым предпочтениям. Давайте же посмотрим, во что любит одеваться одна из самых популярных нынче моделей.
Макси-длина любима моделью вне зависимости от того, с какой целью она выбирает наряд. Правда, в отличие от других знаменитостей, надевающих макси в основном на выход, Алессандра напротив часто на ковровых дорожках дефилирует в коротких бандажных платьях. А вот на прогулке ее можно встретить в легких сарафанах в пол. Это практически фирменный лук бразильской модели. Вообще простые коттоновые сарафаны частенько становятся главной деталью в образе девушки, на которую равняются миллионы поклонниц.


Неравнодушна Алессандра и к рваным джинсам. Совсем иной стиль, но тоже очень ей импонирующий. Комбинируя их с простыми джемперами или футболками неприглядных цветов и длинными пончо или кардиганами, модель добивается того самого эффекта легкой небрежности, который многие пытаются создать, но не могут.
Однако надо сказать, что такой эффект небрежности в одежде, ровно как и нарочито небрежная укладка, идут далеко не всем. Так что если вы выглядите явно привлекательнее с гладкой укладкой и в образе «с иголочки» - не пытайтесь постоянно примерять на себя тренд небрежности. Каждому – свое.

Ковбойские сапоги, кеды, кроссовки, слипоны, вьетнамки, - в основном именно такой обуви отдает предпочтение модель, формируя повседневный образ. Зато ее выходные луки всегда дополнены идеальными шпильками, часто с круговой застежкой на щиколотке.

В ее гардеробе много юбок-трапеций, джинсовых шортов, сумок-кроссбоди и круглых солнцезащитных очков. Не особо часто Алессандру можно встретить в одежде с яркими принтами. Она предпочитает спокойные оттенки и однотонные ткани.

23 Июня в 22:34 |