Юбка-праздник. Чем украсить?

Юбка балерины или в простонародье пачка – предмет гардероба, который способен моментально поднять настроение. Просто невозможно надеть такую юбку и выйти на улицу без улыбки. Однако даже оформление праздника требует выдержки и чувства меры во избежание безвкусицы. И потому предлагаем поговорить о том, с чем сочетать эту яркую деталь.
Собственно, в характеристике «яркая» и кроется главный секрет комбинирования юбки-пачки с другими постояльцами вашего гардероба. Наиболее удачные тандемы с ней образуют простые лаконичные вещи. И если сам факт появления у вас такой юбки уже можно считать смелым шагом, начните именно с них. Монохромные трикотажные боди, майки, топы, заправленные в такую юбку, будут напоминать о ее балетном прошлом и делать ваш образ воздушным, а талию – осиной


Очень стиль выглядят юбки-пачки в тандеме с заправленными рубашками. А если такая рубашка будет одноцветной, ее можно дополнить даже тонким джемпером с глубоким вырезом. Образ приобретет некую деловитость, но скучным все равно не станет. Особый шик – юбка-пачка с джинсовой рубашкой.



Попробуйте выразить свою индивидуальность, выбрав контрастные цвета юбки и верха, дополнив пачку топом с блестками или же добавив к комплекту интересное ожерелье. Но все-таки соблюдайте разумные пределы, даже решаясь на сумасбродные идеи: не делайте выбор в пользу совсем коротких юбок пачек. Максимум – чуть короче колена. А вообще наиболее актуально смотрятся юбки такого фасона в длине до колена или в макси длине.


Любая длина юбки-пачки отлично сочетается с куртками-косухами и джинсовыми куртками. И в этом случае стоит задуматься как раз о том, чтобы не делать образ максимально байкерским, мальчишеским. Уравновесить инь и ян помогут туфли или босоножки на шпильке.
В целом юбка из фатина не конфликтует и с более брутальной обувью. Но стоит помнить: чем более девичий и романтичный верх в пару к юбке вы выбираете – тем более грубой может быть обувь. Хотя между кедами и шпильками есть еще достаточно промежуточных вариантов. Например, балетки, которые можно считать «родными» для юбки-пачки. Практически в любой образ с этой юбкой они впишутся органично.


Что касается сумочек, то, надевая пачку, избегайте слишком больших и мешковатых моделей. Клатчи, кросс-боди, небольшие сумки-почтальоны и рюкзачки будут как раз кстати.

Впустив в свой гардероб всего лишь одну юбку-пачку, вы автоматически получаете возможность создавать множество образов в разном стиле. И при этом любой из них будет иметь неизменно праздничное настроение.

27 Июня в 21:52 |