Миди-юбка в макси-образе

Подойти к миди-юбке даже в магазине решается не каждая из нас. Довольно спорный предмет гардероба, который, впрочем, является триумфатором моды вот уже несколько сезонов подряд. Все начиналось с гротескного babushka-style, а продолжилось милыми миди-юбками разных фасонов и расцветок.


Но если пышная юбка миди отсылает нас к 50-м годам прошлого столетия с соответствующими образами, а с юбкой-карандаш за колено все уже более-менее разобрались, то слегка расклешенная модель средней длины по-прежнему вызывает массу вопросов. На ней и остановимся, рассмотрим пару беспроигрышных вариантов для комбинирования.
Хотя для начала все-таки оговоримся, что наиболее актуальный нынче образ с юбкой-карандаш предполагает комбинирование данной детали гардероба с объемным свитшотом (приветствуются асимметричные модели) и с босоножками на шпильке.
Также не прячьте босоножки на шпильке в шкаф, если решились надеть ту самую слегка расклешенную юбку средней длины. Максимально открытые модели, да еще и с ремнями на щиколотках помогут уравновесить и облегчить образ, который сложится из юбки и объемного верха с интересными деталями вроде вышивки, бахромы, камней. В крайнем случае, достойную пару такому луку могут составить туфли-лодочки на очень высокой шпильке. С сапогами экспериментировать не стоит. Есть все шансы повторить babushka-style не в самой удачной его интерпретации.


Лучшим аксессуаром для такого образа будет служить оригинальный клатч, который придаст дополнительную легкость и некую праздничность.

Безусловно, такой комплект больше подойдет для коктейльных вечеринок, а не для офиса. Но это не означает, что на время рабочих будней придется забыть о любимой миди-юбке. В противовес целомудренной модели, закрывающей колени, выбирайте в меру открывающую декольте блузу, и смело спешите совершать карьерные подвиги.
Можно надеть миди и для шопинга или прогулки с подругами. В этом случае лучший тандем помогут составить интересные майки и грубые ботинки. Нам, женщинам, свойственно сразу же надевать все обновки. А поскольку впереди еще достаточно прохладных дней, придется выбрать подходящую верхнюю одежду для описанного looka. Поэкспериментируйте с куртками-бомберами контрастного цвета, а в качестве аксессуара выбирайте достаточно жесткую  сумку-кроссбоди.

 

Миди-юбка обязательно должна быть в гардеробе, если осиная талия служит вашим приоритетом при выборе одежды. Кроме того, грамотно подобранная ее длина позволяет визуально удлинить ноги.

24 Февраля в 21:46 |